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Sensaciones y sabores en la hospitalidad

En el mundo actual, donde cada vez se presentan con mayor frecuencia las invitaciones para hacer negocios y socializar, es muy conveniente contar con todas las herramientas para lograr que la experiencia sea lo más placentera para conseguir los fines deseados. En este sentido, el conocimiento profundo en el uso y diferenciación de los complementos en la gastronomía, tales como sales, mieles, quesos, aceites de oliva….., ayudan a ofrecer a nuestros invitados una gama de sabores y sensaciones que harán de nuestra reunión o evento una ocasión única.

Dirigido a

Participantes, egresados y sus familiares que deseen conocer sobre el tema del arte de recibir, organizar exitosamente reuniones en un ambiente de elegancia y cordialidad presentando una variedad de sabores y sensaciones en el comer que propicien la consecución de amistades y negocios que beneficien su desarrollo empresarial, social, familiar y personal.

Los familiares interesados deberán cumplir con el perfil requerido para ser participante de nuestros programas.

Todas las sesiones las impartirá la Mtra. Amanda Puente Ronces.

Objetivos

  • Apreciar los sabores y combinaciones de vinos, destilados y fermentados con alimentos selectos que educarán el paladar, despertando nuevas sensaciones.
  • Conocer los principales complementos, su origen, clasificación y las diferentes combinaciones que proporcionarán un toque de hospitalidad y estilo a un evento o reunión.

Contenido

FECHA TEMAS
SEPTIEMBRE 24 SABORES Y SENSACIONES EN TORNO AL VINO
OCTUBRE 1º QUESOS Y MIELES, LA NOTA QUE HACE LA DIFERENCIA
OCTUBRE 15 MONTAJE DE EMBUTIDOS, CHARCUTERIA Y FIAMBRES
OCTUBRE 22 LA IMPORTANCIA DEL ACEITE DE OLIVA Y DE LAS SALES
OCTUBRE 29 LA CERVEZA Y SU MARIDAJE CON POSTRES
NOVIEMBRE 12 TÉS, INFUSIONES Y TISANAS: DIFERENCIAS Y BENEFICIOS
NOVIEMBRE 19 CONTRASTES DIVERTIDOS: CHOCOLATES SALADOS Y DULCES
NOVIEMBRE 26 EL MUNDO DEL CAFÉ
DICIEMBRE 3 CLASIFICACIÓN Y AÑEJAMIENTO DE DESTILADOS
DICIEMBRE 10 LA HOSPITALIDAD EN LA NAVIDAD

Beneficios

  • Conocer y distinguir sabores y sensaciones de distintos complementos en la gastronomía que hacen la diferencia en el arte de la hospitalidad.
  • Degustar quesos, vinos, destilados, cervezas, mieles, cafés, aceites de oliva, sales, chocolates, tés, infusiones, tisanas, embutidos, charcutería y fiambres de manera divertida, adquiriendo un profundo conocimiento de sus diferencias y similitudes.
  • Obtendrás alternativas distintas en cuanto a recetas, sabores y ambientes que hagan única la celebración de la Navidad entre tu familia y círculos sociales.

Proceso de Inscripción

  1. Llenar el formato de Solicitud de Inscripción
  2. Una vez enviada la Solicitud de Inscripción, te llegarán las instrucciones para hacer el pago de la manera más conveniente a tus necesidades.