header-image

Dirección por Servicios

Brindar herramientas para lograr la diferenciación a través del servicio

El servicio se ha vuelto una pieza clave para las empresas, ya que día con día los mercados son más competidos. El Programa Dirección por Servicios ayudará a la organización, ya sea ésta de servicios, comercial o industrial, a diferenciarse mediante el uso de la metodología de la “S”. Este método permitirá analizar, diagnosticar y construir propuestas de servicio que generen valor para el cliente, que sean rentables y vayan alineadas con el modelo de negocio de la organización.

Desde el punto de vista logístico y de las operaciones, analiza la eficacia y viabilidad de la oferta de servicio que se brinda al cliente y si está en línea con el modelo de negocio; así como hacer llegar el producto o servicio al cliente, lo cual es un factor clave para mantener relaciones de largo plazo con ellos.

 

¿A quién va dirigido?

El Programa Dirección por Servicios está dirigido a, directores generales, consejeros y directores funcionales que cuenten con experiencia directiva.

 

DATOS GENERALES

Formato

50 sesiones impartidas a lo largo de 5 módulos de 10 sesiones cada uno. Asistencia por módulo: miércoles por la tarde, jueves todo el día y mañana del viernes, una vez al mes.

Duración

5 meses

Fechas

Guadalajara Octubre de 2018 a marzo de 2019 Puebla Marzo a julio 2019 CDMX Julio a noviembre de 2019

Alta Dirección para Empresas de la Cadena Agroalimentaria (ADEA)

El sector agroalimentario es de gran importancia para el crecimiento y desarrollo de las naciones

El programa ADEA es impartido por el IPADE y el Instituto Internacional San Telmo (Sevilla, España) y tiene como objetivo perfeccionar las habilidades de empresarios y directores tanto del sector público como del privado, cuyas organizaciones forman parte del sector agroalimentario.

A través del análisis de cada eslabón de la cadena y de temas vinculados a las áreas específicas de todo negocio, se buscará que los participantes aprovechen mejor los recursos humanos, financieros, estratégicos, comerciales y tecnológicos para lograr una mayor competitividad y para diferenciar sus productos y servicios respecto a otros países, regiones y empresas.

¿A quién va dirigido?


Presidentes, empresarios, consejeros, directores generales y directores funcionales con amplia experiencia directiva en el sector, cuyas empresas formen parte de cualquier eslabón de la cadena agroalimentaria.

Faculty

Claustro Académico del IPADE y del Instituto Internacional San Telmo (Sevilla, España), y empresarios invitados que se destacan por su participación en el sector.